Bewertungen ▷ Dein Feedback hilft uns und anderen Nutzern ✓ radwelt.berlin ✓




Bewerte online Dienstleistung & Service ▷ Nutze den direkten Weg zu Deinem Voting ✓



DEINE MEINUNG ZÄHLT


Deine Meinung ist uns wichtig!

Wir schätzen Deine Meinung und laden Dich ein, für die Radwelt eine Bewertung abzugeben und diese zu teilen. Ihr helft uns und anderen Nutzern dabei, sich ein genaues Bild über uns zu machen und anhand Dritter einen objektiven Eindruck von unseren Produkten, Services und Dienstleistungen zu bekommen. Das Radwelt-Team steht Dir mit Ra(d)t und Tat zur Seite – Dein Fahrrad Fachgeschäft in der Warschauer Straße 31, 10243 Berlin-Friedrichshain!

Dein Radwelt Team – Jörn, Jirko, Sebastian, Christoph, Thomas & Daniel


BEWERTE ONLINE

Bewerte online die Radwelt Berlin

Deine Onlinebewertung für die Radwelt Berlin

Jeder kennt das Problem: Wo finde ich den richtigen Link, um eine Bewertung abgeben zu können? Das ist bei der Vielzahl der verschiedenen Portale und Social Media Dienste oft nicht leicht. Mit bewerte.online geben wir Dir eine einfache und schnelle Möglichkeit, Leistungen & Services der Radwelt Berlin online zu bewerten. Es ist ein Service, der Dir auf einen Blick alle Bewertungsmöglichkeiten zeigt und Dich mit einem Klick zur entsprechenden Bewertungsmöglichkeit führt.

Nutze bewerte.online, um uns und anderen Kunden zu helfen!


KUNDENSTIMMEN

Radwelt Berlin Bewertungen

#ilikebike ▷ Radwelt Kundenstimmen ✓

Nutze bewerte.online, um uns und anderen Kunden zu helfen!


Das sagen Radwelt Kunden über unsere Leistungen & Services
DatumBewertungRezensionSterne
22.06.2016KautionsfreiDie Radwelt Berlin ist nicht irgendein Fahrradladen. Hier wird man mit hohem Sachverstand und Fachwissen sehr gut beraten. Der Service ist ausgezeichnet und auch alle Inspektionen und Reparaturen sind stets fachmännisch.
★★★★★
05.06.2016Berliner FahrradmarktStets sehr hilfsbereite und zuverlässige Jungs, die sich für viele Fahrradinitiativen stark machen und aktiv im Fahrradnetzwerk unterwegs sind. Danke für Eure großartige Unterstützung!
★★★★★
26.05.2016Carsten GöldnerIch habe hier vor ca. 6 Wochen mein neues Bike gekauft. Die Beratung war super, der Verkäufer fragte was ich mir vorstelle, und hat mir dann meines Erachtens sehr passende Modelle vorgestellt. Ich konnte ohne Ende probefahren bis ich mich entschieden hab. Und ich habe den Kauf nicht bereut. Hab heute mein Rad zur (kostenlosen) Erstinspektion reingebracht – die hat nichtmal eine Stunde gedauert. Wurde auch gefragt, ob irgendwas am Bike nicht passt. Habe angegeben, dass die Schaltung mal durchgeschaut werden sollte. Nach – wie gesagt: einer Stunde – konnte ich es wieder abholen, Schaltung perfekt eingestellt. Da ich für meine Verhältnisse recht viel in dieses Bike investiert habe, habe ich auch eine Komplettversicherung (sprich: Reparaturen, sogar z.T. Verschleißteile(!), natürlich Diebstahl) mitgenommen. Die Vertragsbedingungen lesen sich äußerst fair, das Ganze für einen recht geringen monatlichen Obulus. Wie sich das dann tatsächlich verhält kann ich nach so kurzer Zeit natürlich noch nicht beurteilen, aber ich bin da guter Dinge. Bisher fühle ich mich bei Radwelt sehr gut aufgehoben!
★★★★★
24.05.2016Kiez Hostel BerlinHilfsbereit und professionell – schöne und sichere Leihräder!
★★★★★
27.04.2016Patricia HeineTop Laden. Bin jedesmal super zufrieden! Weiter so!
★★★★★
15.04.2016Hannah B.Ziemlich überfällig, meine Bewertung – ich habe vor Jahren hier ein Rad gekauft, und bin bislang immer zufrieden gewesen. Inspektion, weil Rad dort gekauft, kostenlos und tip top, sonstige Reparaturen günstig und immer gut, kleinere Handgriffe werden gar nicht berechnet (vor ein paar Monaten dachte ich, meine Gangschaltung sei kaputt, wurde direkt im Laden kurz auseinandergeschraubt und wieder zusammengesetzt, und ich konnte direkt weiterfahren). Gerne immer wieder.
★★★★★
14.04.2016SuperPs3homeSuper freundliches und kulantes Personal – gerne wieder!
★★★★★
03.04.2016Angey H.Kompetente Ansprechpartner, die auch mal schnell und unkompliziert helfen. Inspektion war prima und die kleineren Reparaturen, die meine Räder bislang brauchten, wurden immer absolut zuverlässig ausgeführt. Und wegen der sehr angenehmen Öffnungszeiten gehe ich sowieso nur noch zu den netten Jungs von der Radwelt. Sehr zu empfehlen!
★★★★★
01.04.2016Andreas HaukeWirklich ein super netter Laden! Und sehr kompetente Mitarbeiter haben wirklich Ahnung was sie dir erzählen und man hat auch das Gefühl das sie das beste für einen rausholen! Wirklich empfehlenswert!
★★★★★
01.03.2016Anne JohnjackVielen Dank für die schnelle und total unkomplizierte Nothilfe heute. Super Team, top Service – nur zu empfehlen.
★★★★★
16.02.2016Jennifer PfennigService ist super (mein Fahrrad wurde auch nach Ladenschluss noch zur reparatur angenommen), das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Preise sind sehr fair! Seit ich mein Rad auch im Laden gekauft habe, sind alle Wartungsarbeiten konstenlos, selbst wenn man offensichtlich nicht ganz einwandfrei mit dem Rad umgegangen ist, sind die Jungs in der Radwelt sehr kullant! Vielen Dank dafür!
★★★★★
22.01.2016Chris GoglerThis is supposed to be a really good bike shop 🙂 they have a pump out the front where you can pump up your bike tyres which is nice 🙂
★★★★★

Alle Bewertungen für lokale Suchergebnisse beziehen sich auf eine Skala von 1 bis 5 Sternen. Die Bewertung ist folgendermaßen zu verstehen:

5 SterneExzellent
4 SterneGut
3 SterneOkay
2 SterneNicht so gut
1 SternRichtig schlecht


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen